Orientalische Esskultur auf höchstem Niveau
Liebe zur Gastfreundlichkeit. Kombiniert mit mehr als 30 Jahren Erfahrung.
Liebe zur Gastfreundlichkeit. Kombiniert mit mehr als 30 Jahren Erfahrung.
Muskatnuss und Zimt, Tamarinde und Granatapfel, Kardamom und Nelken, Koriander und Safran. Die Vielfalt der orientalischen und arabischen Küche macht aus einem Abendessen eine wahre Entdeckungsreise für Ihren Gaumen. Unsere Köche sind Ihre erfahrenen Reiseleiter, die Sie mit traditioneller Kochkunst auf höchstem Niveau in eine andere Welt entführen – egal, ob Sie sich nur kurz stärken oder ein festliches Mahl lang bleiben.
Arabische Joghurtsuppe / Zucchini / Weidelamm
= vegetarisch = vegan
= vegetarisch = vegan
Geschmortes Maishuhn (Label Rouge) / Oliven / Salzzitrone / Tomaten / Kartoffelstampf arabesque
Okraschoten / Tomaten / Zwiebeln / Knoblauch / Kräuter
= vegetarisch = vegan
= vegetarisch = vegan