Silvester 2013

18.12.2013 13:42 |  Kategorie: Allgemein

Liebe Gäste,

das Jahr 2013 neigt sich dem Ende zu und wir möchten Sie herzlich dazu einladen, den Silvesterabend mit uns zu feiern. Zu diesem Anlass haben wir ein ganz besonderes Menü kreiert, dass die Kochkunst des Orients und Okzidents auf höchstem Niveau miteinander vereint. Dazu reichen wir auf Wunsch eine erlesene Auswahl korrespondierender Weine, die zu jedem Gang eigens ausgesucht wurden.
Nicht zuletzt ist auch für das Wohl der Musikliebhaber gesorgt, denn "der Musikberater" wird den Abend klangvoll begleiten.

Silvestermenü 2013:
Jakobsmuschel
Rote Beete / Granatapfel / Pistazie

Lucashof - Scheurebe Q.b.A. trocken, 2012 Pfalz
***

Shorbat "Tabouleh"
Petersilienwurzelsuppe - grün / Tomatenschaum - weiss / Byzantiner Königsnüsse und Weizenschrot

Hirschhof - Westhofener Kirchspiel Chardonnay Q.b.A Präd. Spätlese. trocken, 2011 Ecovin Rheinhessen
***

Geeiste Gaumenerfrischung
***

Beef Wellington
Rinderfilet mit geschmorten Weinblättern im Sambousekmantel / Rotkohl / Berberitzenkaramell

Zur Auswahl: Knipser - Blauer Spätburgunder Q.b.A. trocken, 2010 Holzfassausbau Pfalz oder 
Lammershoek - Roulette Rouge trocken, 2007 Südafrika
***

Bratapfel arabesque
Kastaniencreme / gebrannte Walnüsse / Labneheis

"Der Gaumenschmeichler" (kreiert von Stephan Hinz, Cocktailkunst):
PX Sherry, Tahiti-Vanille, weißer Traubensaft 
***

Pro Person: 49,90€*
Inklusive korrespondierender Getränke: 69,90€*

*Nur Vorkasse per Überweisung oder Reservierung des Betrags auf der Kreditkarte

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ihr Al-Salam Team